Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


История достижение успеха в недвижимости

Ярким примером достижения успеха при обмене недвижимости может служить один мальчик из Калуги. Однажды мой партнер попросил меня проконсультировать двенадцатилетнего Костромина Михаила. Мальчик начал собирать книги, по инвестированию в недвижимость еще в семилетнем возрасте и уже к двенадцати годам прочел их все. Используя изложенный в них принцип денежного потока, еще до встречи со мной он основал две фирмы, написал книгу и стал продюсером музыкального альбома. Теперь у Миши появилась мечта: к тринадцати годам приобрести первую недвижимость. Я полетел в Калугу, чтобы встретиться с Мишей Костроминым и его семьей. Меня поразила обстановка любви и уважения в доме Костроминых.

Не может не вызывать восхищения то значение, которое они отводят образованию в обеспечении финансового будущего семьи. Я заметил, что Миша Костромин больше всего интересует, как в действительности совершаются сделки. Его не прельщает голая теория. Меня больше всего поразило, каким образом разум парня способен так быстро схватывать концепции и термины, которые доставили бы немало трудностей даже матерому реэлтору. В нем уже сформировались понимание роли знаний и желание учиться — две главные черты, необходимые любому, кто стремится к финансовому успеху. Мне было ясно, что родители умело, воспитали этого молодого человека и что ему необходим наставник в вопросах бизнеса. Я пообедал в доме Костроминых вместе с моим другом и партнером— бывшим президентом НСЭ.

Нетрудно догадаться, что партнера тянуло к нашим формулам накопления богатства и обмена недвижимости, словно утку к воде. Его мать только недавно получила лицензию брокера по недвижимости, и мы познакомили ее с обменным рынком. Уже через год Костромин Михаил реализовал свою цель, приобретя долю в недвижимости, общая стоимость которой составляла около миллиона долларов. Для первоначального взноса ему хватило только комиссионных, полученных матерью за эту сделку. Он сделал свой первый шаг к богатству благодаря объединенной силе моей системе, форума по обмену недвижимости и замечательных родителей. Сотрудничество заменяет конкуренцию. В сделках по обмену покупатель и продавец совместно ищут в недвижимости свойства, повышающие ее балансовую стоимость. Они обмениваются наборами преимуществ, в результате чего сделка становится выгодной для обеих сторон. Например, каждый из участников сделки может, исходя из своих специфических знаний и способностей, найти для себя преимущества в виде налоговых льгот, совершенствования управления недвижимостью, большего или меньшего плеча финансового рычага, более удачного расположения или более выгодной категории недвижимости, улучшения возможностей для получения прибыли. В таких сделках учитываются уникальные потребности и способности каждой из сторон, которые удачно подходят к объекту недвижимости, получаемому в порядке обмена. Возникает синергетический эффект, и все участники оказываются в выигрыше.

 
URL сайта: История достижение успеха в недвижимости
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: