Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Об осознанных сновидениях и о депрограммировании подсознания как способах достижения абсолютной Свободы и Целостности

По моему опыту, осознанные сны еще никому не принесли по-настоящему серьезных результатов в работе над собой. Инсайты и опыт - это да, но это ничто в сравнении с улучшением среднего состояния человека, т.е. состояния, в котором человек существует в обыденной жизни. У подавляющего большинства это состояние настолько унылое и безрадостное (и это еще мягко сказано), а может быть настолько блаженным, что никакие инсайты по своему эффекту и близко не стоят к серьезному изменению среднего состояния вплоть до обретения полной внутренней Целостности и Свободы.

Люди начинают практиковать осознанные сны из разных побуждений, однако дальше читать эту статью имеет смысл лишь тем, кто делает это ради Свободы, как часть того пути - "пути воина" - который описал К. Кастанеда. Проблема в том, что на практике искусство осознанных сновидений как способ достижения Целостности и Свободы - конечной цели учения магов - требует огромных усилий на протяжении многих лет практики. Поэтому тем, кто действительно хочет обрести Свободу и реально смотрит на вещи, следует обратить внимание на более эффективные методы ее достижения. К счастью, нам теперь доступны куда более эффективные техники, которые могут реально привести человека к этой цели за разумное время и без отрыва от мира.

Речь идет о так называемых техниках депрограммирования подсознания (ТДП). Эти техники по сути своей очень просты: все, что они делают - это извлечение из содержащегося в уме человека разнообразного материала - установок, представлений, постулатов, реакций, принципов, когда-то принятых решений, поведенческих паттернов, "отпечатков" эпизодов прошлого, мыслей, убеждений и т.д. - ментальной энергии, придающей ему командную силу. Подлинная Свобода и внутренняя Целостность заключается в освобождении от самого себя - освобождении от собственной личности, собственного Я, которое, оказывается, есть лишь огромный конгломерат заряженного ментальной энергией материала. Поэтому техники депрограммирования подсознания ведут человека к Целостности и Свободе самым естественным образом: последовательно "разряжая" этот конгломерат часть за частью, пока он не ослабеет настолько, что выпустит человека на Свободу! С использованием самых эффективных техник этого можно реально достичь за срок в несколько месяцев, при разумных усилиях и полностью самостоятельной работе.

Рабочие материалы по техникам депрограммирования подсознания можно легко найти в сети (например, на сайте BrainHack.ru).

 
URL сайта: Об осознанных сновидениях и о депрограммировании подсознания как способах достижения абсолютной Свободы и Целостности
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:1
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: