Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Посредник в Китае

Люди так привыкли одеваться привлекательно, что, можно подумать, так было и раньше. Тем не менее, становление бизнеса у нас проходило крайне тяжело, причем утверждать, что данный процесс закончен, пока рано. Говорить о степени развитости товарооборота легкой промышленности возможно по тому, как проходил импорт продукции на наши промышленные рынки. И если 20 лет назад о выборе не стоило и заикаться, сейчас, благо, положение изменилось кардинально, и все благодаря возможности покупать вещи в Азии.
Если на чистоту, ни одна страна на планете не может соперничать с Китаем в производстве и продаже одежды по оптимальному соотношению стоимость/добротность. Именно одежда из Китая огромными партиями расходится по всем континентам. Как выгоднее всего брать продукцию, включительно одежду из Китая? Конечно, лететь за парой недорогих спортивных костюмов, как минимум, не разумно, из-за этого нужно поразмыслить над оптовыми закупками. Брать оптом из Китая весьма рентабельно, потому что стоимость такой закупки дает возможность получать приличную прибыль при поштучной продаже на местах. В роли отдельного метода оптовых закупок надо выделить транспортировку контейнерами. Например, несколько предпринимателей арендуют один контейнер и солидарно делят транспортные затраты. Выходит, что доля растрат каждого весьма мала в сравнении с затратами, что могли быть при отдельной транспортировке.
Все знают, что вещи из Китая в наши дни носят большинство всех граждан бывшего СССР. И такое положение вещей свидетельствует, во-первых, о доверии к китайским производителям. Спрос порождает предложение, и все больше отечественных бизнесменов желают закупать вещи в Азии, потому как это чрезвычайно выгодно. Но по какой технологии лучше за все совершать закупки? Многие предпочитают работать через маклеров в Китае – это дает возможность ориентироваться в моде и проводить сделки по возможности оперативно. Посредник в Китае выполняет свою работу посредством телефонных заказов либо с помощью сети интернет, что весьма удобно, находясь в тысячах километров от места закупки. Чтобы сделка прошла успешно, оплата заказа должна осуществляться через местные банковские отделения на счет банка в Китае.

 
URL сайта: Посредник в Китае
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: