Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Аренда дома в Ялте

Ялта - тут отдых в Крыму около моря бывает со своим пляжем, вот где лучше искать дом в Крыму и аренду домов в Ялте с видом на море. Самая лучшая аренда дома в Ялте у моря часто стоит дёшево - несколько домов на берегу моря может стоить недорого и фотографии этих домиков можно увидеть в интернете от сообщества владельцев домов Ялты.


         Мало кто хочет отдыхать в сельской местности по ценам центра Севастополя.
Это если, Вы снимаете квартиру за Севастополем - типа жильё в деревне, но это не домик. Хорошие домики в Севастополе - вернее в сёлах около Севастополя недалеко от моря из 3х комнат стоят от 6-7 тысяч рублей в сутки. В самом Севастополе или рядом с морем домики стоят ещё дороже - это домик без бассейна и сауны, на расстояние 15 минут от моря и не ближе. Не каждый захочет отдыхать в сельской местности вдали от разнообразных благ цивилизации или платить за простой домик в центре Севастополя расположенный на удаление от моря намного дороже чем стоят домики на ЮБК. Как вы знаете ЮБК - это Большая Ялта от Гурзуфа до Мисхора.

                             Севастополь и Алушта дороже Ялты
Наши независимые эксперты из России которые изучали на протяжение нескольких лет цены отдыха в Ялте и Алуште - Севастополе и Судаке советуют нашим Российским туристам где лучше отдыхать на море летом. Они рекомендуют самые дешёвые курорты Крыма на лето и с осени до июня месяца. По всем показателям Ялта оказалась самым дешёвым курортом - несмотря на миллиарды мегабайтов антирекламы которую с большим усилием тиражируют тысячи тур агенств, тут они говорят что отдых в Крыму стоит дорого а отдых в Ялте ещё дороже. По мнению наших экспертов дороговизна Ялты это полный бред!!!
Наоборот аренда дома в Ялте подешевела тут вы узнаете почему стоимость домов Ялты самая дешёвая в Крыму.

Ялта курорт на котором можно было снять квартиру летом со своим пляжем полностью закрытым от посторонних за 2-3 тысячи рублей в сутки - отдых в августе у самого моря стоит дороже. На набережной Ялты - это тоже у моря, но без личного пляжа аренда квартир летом стоит от одной до двух тысяч рублей. Это квартиры со всеми удобствами. Это цена за всю квартиру а не с человека! Ощущаете разницу по стоимости отдыха? Такие цены на аренду жилья не редкость для Ялты crimea-sochi.ru это цены на аренду домов и квартир у моря от сообщества собственников частных домов в Крыму.


                                     Недорогие дома в Крыму
Например, Вы желаете снять дом около моря в Крыму или нужно жильё около моря - тут человек приезжающий первый раз в Крым самостоятельно не разберётся. Как известно, главные турфирмы Крыма расположены в Симферополе и Севастополе - поэтому они рекомендуют курорт Алушта и Севастополь. По мнению этих турфирм - если турист доберётся до Ялты, то тут он может снять недорогой дом с помощью местных посредников совсем недорого. Поэтому, все туристы из нашей компании ежегодно приезжающие на отдых в Алушту и Судак или Севастополь поняли - что лучше Ялты нет, судя по предлагаемым ценам на жильё и комфортным условиям отдыха. Жилья тут достаточно много и это основной плюс курорта а про уникальную природу города Ялта хочется рассказывать вечно.

Есть одно место для отдыха в Алуште на берегу моря - но там не так комфортно отдыхать как расписывают украинские турфирмы и в этом месте поломанная канализационная система которая не подлежит восстановлению. Так помимо этого, вокруг вас стоят восьми этажные коробки и над пляжем постоянно снуют машины - будьте предельно осторожны бронируя жильё у самого моря в Алуште. Похожая вонючка с запахом канализации есть в Симеизе - но тут немного меньше проблем с запахом, но цены намного выше Ялты. В этих двух местах Алуште и Симеизе мы а потом наши друзья бронировали домики на лето и были крайне недовольны, тем что там постоянно воняет канализацией- на второй день хотели уехать а деньги нам категорически отказались возвращать. Пришлось 20 дней купаться среди вонизмы.


                 Как мы нашли элитный дом в Крыму для аренды
Элитные дома в Крыму на берегу моря нам пришлось искать долго. Помнится, что мы искали лучшие места для отдыха в Крыму на протяжение 5 лет - пока мы не остановились на лучшем регионе Крыма, как вы понимаете это Ялта. Нам тут настолько понравилась, что мы отказались от поисков домов и отдыха у моря за границей - недорогие элитные виллы и дома легче найти в Ялте чем заграницей. Желаем всем найти те места отдыха у моря где можно хорошо отдохнуть - нам больше понравился дом на берегу моря в Крыму! Подобный комфортный дом мы даже не надеялись найти в Крыму

Это сообщество владельцев домов Ялты найти достаточно сложно, мы узнали про них совершенно случайно взяв лодку напрокат и проплывая по заповедным местам с дикой природой мы увидели два дома прямо на берегу моря - там в полном одиночестве отдыхала у моря небольшая семья. Через них мы и познакомились с хозяевами этих элитных домов в Крыму а потом владельцы этих элитных вилл нас познакомили нас с другими хозяевами элитных домов Ялты и Крыма.


Снять дом на берегу моря для большой компании вполне реально достаточно дёшево - в сообществе владельцев жилья Ялты мы нашли виллу из 8 спален с полностью личным и закрытым от посторонних пляжем. Обалдеть, пляж прямо у виллы в Ялте со своей территорией для отдыха и полностью дикой природой идеально подходит для любых дайверов и любителей девственной природы. Всё это огорожено от любопытных глаз и имеет свой мангал и печь барбекю, столики для отдыха на берегу моря и достаточное колличество лежаков. Дом уровня виллы стоит сразу на своём пляже с потрясающим видом на море и девственную природу, каждая квартира на вилле имеет кухню и санузел. Никакая Алушта и Судак не сравнится по дешевизне отдыха и комфорту с этим элитным предложением по аренде дома - Феодосия и Евпатория тем более рядом не стоит.

 Фотографии элитной виллы мы сделали но ещё не с кем не делились! Кто подскажет как правильно назвать этот дом на берегу моря - вилла на ЮБК или элитный дом в Ялте? Подобные виллы за границей стоят по 4 и 5 тысяч уе а мы замечательно отдохнули и сняли всю виллу за 20 тысяч рублей. Вы только представьте себе, что вилла вмешает около 20 человек и это отдых прямо на море со своим пляжем по 30 уе с человека. Где вы найдёте элитный отдых у моря дешевле? Турция и Египет рядом не стоит!!! Там день отдыха в отеле на одного человека будет стоить от 100 уе в сутки!

Поэтому, не рискуйте и не тратьё лишние деньги на заграницы!!! В Крыму жильё стоит намного дешевле семье из 5-8 человек можно снять домик за 100 уе в Ялте - но за Ялтой дороже чем стоит жильё в центре Ялты и долго идти к морю от обычных домов за городом, а стоимость аренды домов за городом не дешевле а наоборот дороже. И это очень странно! Лучше аренда дома в Ялте сразу около моря с комфортными условиями чем аренда простого домика в Крыму далеко от моря.

 
URL сайта: Аренда дома в Ялте
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: