Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Основа строительства - стройматериалы для дома своими руками

Стройматериалы

.
За ушедшие пять-семь лет рынок строительных материалов очень сильно преобразился в значительно лучшую сторону. Всевозможные производственные структуры наших отечественных строительных материалов принялись выдавать современные материалы не чем не хуже импортных, а некоторые типы явно превосходят аналоги. В главе мы стремимся устроить краткий экспресс-обзор последних новинок материалов для строительства, для строительства и отделки, которые рекомендуются на строительном рынке и сразу неплохо себя проявили. Недавно появившиеся стройматериалы, дозволяют гораздо подтянуть качество отделки, и вдобавок период времени строительства и ремонта.
Начнём наш экспресс-обзор с пола. Очень давно стал, востребован песок для строительства в мешках, известно это был песок карьерный наихудшего качества, такой годился исключительно для грубой строительной работы, теперь песок производят заводы, например "Каменный цветок". Песок стал высококачественным, фракционным, фасовка в бумажных пакетах, подобно как любая сухая общестроительная смесь, тем самым стал удобен в разгрузке и стал подходящим для любого качественного ремонта и для пескоструйных машин. Этот качественный стройматериал энергично употребляют в стяжках пола, всяких засыпках и т.д.
Для достижения наращивания высоты пола и приготовления стяжек большой толщины, используют пескобетон марки М300, в настоящее время появились очень дешёвые и лучшим качеством смеси, как например марки Ивсил и Анкер М300. Разработаны и готовые специальные стяжки, в их строение, которых входят различные полимерные модификаторы и также особый цемент. Это виды: "Юнис Горизонт", лёгкая стяжка "Кнауф УБО". Для ускоренного образования прочного горизонта пола - "Основит Т-41", для тепло- и звукоизоляции - "Ивсил Термолайт".
Огромный выбор наливных самовыравнивающихся полов, более всего определены для сглаживания основания пола перед кладкой паркета, плитки, ламината, линолеума и остальных покрытий. Это такого порядка марки: Старатели, Основит, Ивсил, Юнис. Ко всему еще, толщь слоя выравнивания может быть от 3 mm, до 10 сантиметров. Поверхность станет безукоризненно плоской, жидкая смесь сама забивает все неровности и равномерно распространяется по уровню поверхности.
Новые стройматериалы для любых стен и перегородок: это огромный отбор штукатурок, определённых для разного класса ремонтных работ и для разного слоя. Из разных гипсовых штукатурок более знаменитая - "Ротбанд", но она самая дорогая, продаются штукатурки для внутренних работ, они совсем не хуже и дешевле. Это, следующие гипсовые штукатурки: Старатели, Волма-слой, Юнис-Теплон, Ивсил-Rust, Бергауф, Перфекта. Ещё эти товаропроизводители также делают штукатурки на цементной основе для внешних работ. И уже выпускается внушительная линейка шпатлёвок для стен, внутренней и наружной отделки, это российских производителей, как "Юнис" и "Старатели".
Для возведения переборок из пеноблоков или пазогребневых блоков, вышли современные стройматериалы - особенные строительные смеси, это "Ивсил Блок", "Основит Т112", "Перфекта Пеноблок монтажный клей". Эти монтажные клея отстранят от самостоятельного изготовления растворов, имеют очень выгодно низкий расход и привлекательную стоимость, это конечно позволит экономизировать время и деньги.
Теперь на подмену дорогостоящим утеплителям производителя "Роквул", появились минвататы на основании базальта, которые намного дешевле. Отметим такие марки, как "Изобель", "Изорок" и "Изовол". Фирма "Изовер", стала выпускать не только стекловату, но и новый утеплитель "Классик плюс", на основе минерального волокна.
Все эти строительные материалы и многое другое, Вы можете закупить в интернет магазине стройматериалов strsezon.ru .

 
URL сайта: Основа строительства - стройматериалы для дома своими руками
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: