Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Консалтинг

Бесспорно, финансовый консалтинг способен сыграть решающую роль в развитии бизнеса и его организации. Такие бизнес-процессы как бухгалтерский учет, правовое сопровождение хозяйственной деятельности и налоговое планирование обязаны без затруднений адаптироваться под нововведения законодательных изменений и выполнять устойчивую работу компании. Немаловажным здесь служит аудит, давая возможность оценить точность показателей бизнеса и его реальную цену, а также поднять степень доверия к его финансовой информации. А среди дочерних предприятий и зарубежных представительств наиболее весомой частью ведения налогового и бухгалтерского учета являются международные стандарты финансовой отчетности, а детальнее подготовка финансовой отчетности по МСФО. Финансовый консалтинг подразумевает и эти услуги. 

Ведение бухгалтерского учета служит незаменимым процессом на любой организации. Вести бухгалтерский учет возможно как по международным стандартам (МСФО), так и по национальным (ПСБО). Сюда можно отнести бухгалтерские ежедневные операции сопровождения профильной деятельности предприятия, но работа бухгалтерского учета подразумевает и другие процессы: кадровый учет, управленческая отчетность, расчет заработной платы сотрудников. Когда бухгалтерский учет необходимо вести еще и по международным стандартам, то в этом случае нужна подготовка финансовой отчетности по МСФО. Вообще МСФО соблюдаются не только в зарубежных представительствах и дочерних предприятиях, которые находятся на территории Украины. Сейчас МСФО является довольно известным и среди украинских компаний, направленных на международные рынки. 

Не маловажной частью грамотной организации бухгалтерского учета в компании является налоговое планирование, которое просто необходимо для принятия обдуманных и взвешенных управленческих действий. Также налоговое планирование включает детальный анализ налоговых рисков предприятия, осведомленность о которых позволит избежать штрафов от налоговых структур и избежать налоговые споры с ними. Так же, когда разногласия уже возникли, то для обжалования результатов или защиты в суде могут потребоваться юридические услуги. 

Сейчас все больше современных владельцев бизнеса обращают внимание правильной организации правовой политики своих предприятий. И это правильно, ведь правовое сопровождение необходимо бизнесу буквально на каждом шагу. И не только для составления правовых документов (доверенностей, уставов, договоров), нужных необходимых для полной хозяйственной деятельности, но и для более весомых процессов – таких как суд с налоговой инспекцией, сопровождение налоговой проверки и обжалование ее результатов. 

Аудит служит заключительным к вышеобозначенным бизнес-процессам и придает уверенности при активном внимании со стороны контролирующих органов. Аудит устраняет и выявляет возможные ошибки налогового и бухгалтерского учета, помогая тем самым избежать споров и штрафных санкций с налоговой инспекцией.

 
URL сайта: Консалтинг
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: