Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Борьба с фашисткой хунтой на Юго-Востоке Украины!

Обращение добровольца ополчения ДНР Вадима Петровича к  справедливым людям ЗЕМЛИ!!!.

Несколько месяцев назад на Украине произошел вооруженный государственный переворот. Власть захватила профашистская хунта, которая осуществляет террор по отношению к русскому и русскоязычному населению, населению своей страны к украинцам, да и к другим национальностям и народностям проживающих на территории Украины.

Население Юго-Востока Украины ведёт сейчас неравную борьбу за свою свободу против вооруженных сил фашисткой хунты,  которые многократно превосходят ополченцев по численности и вооружению. Военная операция на Юго-Востоке Украины перешла последний рубеж, отделяющий действия частичных  армейских подразделений Украины (многие военнослужащие перешли и переходят на сторону народа юго-востока, т.е. ополченцев  Донецкой и Луганской Народных Республик – Новороссии), а так же прихвостей  фашиствующих организаций, наёмников аллегархов и политиков одобряющих фашизм, наёмников из других стран блока НАТО от начала полномаштабной гражданской войны. Авианалёты, бомбёжки, обстрелы городов и населённых пунктов, шахт из всех видов орудий, кровь и смерть женщин, детей и стариков… Это истребление мирных жителей по прямому приказу и молчаливому согласию украинских марионеточных властей, при прямой поддержке западных режиссёров, а именно США. Украину накрывает гуманитарная катастрофа!!!

Фашисткая хунта пользуется поддержкой западных стран. Мы не можем оставить наших братьев в беде. Русские,  да и всё прогрессивное,  здравомыслящее  человечество (любой национальности, народности, жителя любого государства) своих не бросают. Все на борьбу и уничтожение ФАШИЗМА!!! Ополченцы и приехавшие из других мест добровольцы  ждут  подхода большой группы добровольцев (из Москвы и с Урала) и, откликаясь на призыв полковника Стрелкова, идем на помощь нашим братья славянам.
Впереди — война с фашизмом. Враг будет разбит, фашизм (как он был уничтожен нашими дедами, отцами, братьями и сёстрами, всем советским народом в 1945 году) уничтожен, победа будет за нами!!!

 В последнее время мы не раз получали сообщения с предложениями помощи в той или иной форме. Мы очень благодарны всем, кто ее оказал и оказывает. Сейчас, когда к нам присоединяется больше  добровольцев, я хочу попросить вас помочь им денежными (КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО НА БЛАГОЕ ДЕЛО) переводами. Деньги нужны, в первую очередь, на телефонную связь, переезды, бытовые принадлежности, и, о чем говорят многие ополченцы, на помощь их семьям. Полученные средства будут в равной степени распределены между  Донецкими и Луганскими ополченцами и  добровольцами, которые сражаются с фашисткой хунтой!!!

Карта Сбербанка:4276 1600 2258 6557; 

Яндекс-деньги:410011976449238



P.P.S. Добрые русские люди, да и люди других национальностей (украинцы, белорусы,  грузины, чеченцы,  казахи, немцы, финны, поляки, молдоване,  и т.д. и т.п.) которым чужда идеология фашизма и его геноцид к человечеству, а так же желающие принять участие в коллективных экскурсиях по Новороссии, могут написать Александру по адресу: 
 agstrog@gmail.com

С уважением к ВАМ, Вадим Петрович.

 
URL сайта: Борьба с фашисткой хунтой на Юго-Востоке Украины!
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: