Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Уроки кунг-фу и другие китайские боевые искусства. Что выбрать?

Если вы планируете серьезно заняться китайскими боевыми искусствами или думаете отправить в подобную секцию своего сына, то прежде чем пойти на занятия, рекомендуем выбрать подходящее направление. Стоит отметить, что в наше время боевые искусства Китая делятся множество видов, типов и методов боя – любой сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

Несколько полезных советов при выборе боевого искусства:

 

  1. Определитесь, для чего вам нужны занятия. Во-первых, определите цель ваших походов на тренировки: поддержание физической формы, получение наград на соревнованиях, глубокое познание традиций или максимально точное овладение боевой техникой. От данного выбора будет зависеть интенсивность и направленность тренировок.
  2. Оцените ваши физические данные. Конечно же, в процессе тренировок навыки и физ подготовка будут только расти. Отметим что, к примеру, школы кунг-фу могут предложить тренировки для каждого, с минимумом физ. подготовки.
  3. Выбирайте осознанно. Ищите курсы боевых искусств, которые не только популярны, а подходят вам именно по духу.
  4. Сравните несколько вариантов. Чтобы правильно оценить и сравнить определенные виды школ, сходите на пробные тренировки всех заинтересовавших вас боевых единоборств (обычно они бесплатные). Тогда вы сможете определиться и найти по настоящему максимально удобный для вас вид боевых искусств.

 

Выбор китайского боевого искусства, как и любого другого, весьма сложный процесс. Если вы не смогли определиться, то хорошим вариантом будут уроки кунг-фу: каждый сможет найти направление именно для себя. Рекомендуем!

 
URL сайта: Уроки кунг-фу и другие китайские боевые искусства. Что выбрать?
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: