Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Направление танцев для похудения

Какими танцами заняться? или Танцы в Жуковском

Вы решили начать заниматься танцами, но не знаете куда податься и что выбрать. Практически каждая школа танцев в Жуковском предлагает уйму направлений, и Вы теряетесь. Тут, как и при принятии любого решения в жизни, первым делом нужно определиться с целью. Зачем Вы хотите танцевать?

Похудеть

В таком случае Вам нужно потратить некоторое время, чтобы выбрать подходящие занятия. Важно найти такие уроки, на которых тратится максимум калорий. И, как ни странно, это зависит не столько от направления танцев, сколько от преподавателя. Походите на пробные уроки и понаблюдайте, в каком темпе тренер проводит занятия
Существует две основные манеры преподавания танцев (иногда встречается и смешанная, но редко):
1. В аэробном ритме, когда инструктор практически не тратит время на объяснение и отработку техники. В течение всего занятия Вы только и успеваете повторять движения, иногда толком не понимая, что нужно делать. Но зато после урока довольные клиенты с удовольствием демонстрируют друг другу мокрые футболки. Такому инструктору прощается недостаток внимания к успехам учеников, так как обычно он (или она) обладает сильной харизмой, отлично двигается, заряжает энергией и позитивом, вдохновляет своим идеальным телом и бодрым голосом. Для тех, кто хочет только лишь побыстрее сбросить вес, а заодно нахвататься по верхам эффектных танцевальных фишек - вполне подходящий вариант, так как калорий тратится предостаточно. Смело оставайтесь, особенно если Вы хорошо схватываете на лету и не нуждаетесь в индивидуальном подходе.
2. В ритме мастер-класса, когда тренер подробно разбирает технику выполнения каждого движения, тщательно прорабатывает упражнения, отвечает на вопросы, дает советы, следит у кого как получается, поправляет каждого ученика. На таких занятиях Вы научитесь танцевать грамотно и профессионально, приобретете пластику и грациозность. Мышцы будут укрепляться постепенно, и внешний эффект Вы увидите, возможно, не так скоро, как Вам хотелось бы. Это верный, но более долгий путь к цели, особенно если Вы ленивы и не привыкли прилагать максимум усилий на занятии. Зато если будете выкладываться на 100%, получите двойной результат!

Найти хобби, уйти от скуки

Для этой цели Вам лучше всего искать такую школу танцев, которая регулярно организует для учеников отчетные концерты, выступления, участие в конкурсах. Если Вы втянитесь во всю эту деятельность, Ваша жизнь значительно изменится в лучшую сторону. Но будьте готовы к тому, что свободного времени останется мало. Придется посещать все занятия, репетиции, генпрогоны, примерки костюмов и так далее. Ведь Вы будете нести ответственность уже не только за себя, но и за весь танцевальный коллектив. В команде каждый должен выкладываться по максимуму - это залог успешной групповой деятельности. Зато у Вас появится новый смысл жизни, новые подруги, масса ярких впечатлений и вся палитра эмоций - скучать уже не придется!

Познакомиться с мужчиной

Для этой цели, конечно же, ищем занятия парными танцами - сейчас наиболее популярны хастл, бачата, сальса, вальс, танго. Чем больше народа на занятиях, тем лучше. Обычно на таких уроках царит дух веселья, юмора и кокетства. Иметь своего партнера совершенно не обязательно, пары складываются прямо на занятиях и многократно меняются партнерами - таков обычай. Ведь важно попробовать себя в танцевальном взаимодействии с разными партнерами. Все это располагает к многочисленным знакомствам. Барьеры в общении стираются, так как Вам необходимо разговаривать и дотрагиваться друг до друга, чтобы танцевать. Во многих местах проводятся специальные тематические вечеринки для занимающихся различными видами парных танцев - это еще один дополнительный повод познакомиться и отлично провести время!

Сделать сюрприз любимому

Для такой задумки, конечно, подойдут не все направления. Чтобы подготовить танцевальный подарок своему ненаглядному, Вы можете выбрать один из двух сценариев:
1. Жаркая восточная сказка: мягкие узорчатые подушки на полу, вино, кальян, свечи в резных чашах, пряные ароматы, восточные сладости и Вы - в сверкающем костюме, с арабскими стрелками на глазах, манящая и загадочная, танцующая танец живота
2. Приват-танец в духе стрип-клуба: в этот смелый вечер можно все, даже выйти за рамки. Вы, дерзкая и раскованная, соблазняете его, вытворяя в танце такое, что он с трудом удерживает себя на месте... Читать дальше...

 
URL сайта: Направление танцев для похудения
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: