Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Почему стоит купить недвижимость в Чехии?

Сейчас значительная часть населения нашей страны стремятся вложить свои финансы в недвижимость в Чехии. Совсем не надо удивляться. Данное государство очень развито в экономическом и культурном отношении.

Недвижимость в Чехии

Если вы не любите суету больших городов, можете купить квартиру в г. Брно (Чехия). Брно - второй по размерам город в Чешской Республике с долгой историей.

Основания для покупки квартиры в Брно:

  • Доступная цена. Стоимость недвижимости в Брно в три раза доступнее, чем в столице Чехии. Специалисты по недвижимости давно твердят, что замечательную квартиру в районе с развитой во всем инфраструктурой возможно найти за 50 тыс. евро.

  • Выгодное месторасположение. Населенный пункт находится в центральной Европе, получается, можно без труда добраться до абсолютно любого богатого историей центра, расположенного за границами страны (к примеру, до Вены, Братиславы и т.п.).

  • Качественное образование. В Брно работают четыре значительных университета, множество частных и государственных школ и гимназий. К примеру, цена на обучение в лучших вузах на иностранном языке составляют до 15.000 за год.

  • Оформление ВНЖ. Если вы открыли свое дело, работаете или обучаетесь в Республике, вам будет нетрудно получить ВНЖ.

Также здесь есть огромное количество памятников архитектуры, театров, галерей, музеев, библиотек. А самое главное, этот город является крупнейшим центром бизнеса, там расположены офисы компаний с мировым именем.

Недвижимость в Брно

К тому же, недвижимость в Брно всегда можно сдать в аренду, поскольку в город всегда приезжает обучаться несколько тысяч студентов.

 
URL сайта: Почему стоит купить недвижимость в Чехии?
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: