Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Самые ожидаемые новинки игр 2015 года

Самые ожидаемые новинки игр 2015 года

 

Saints Row: Gat out of Hell – 27 января 2015 года

Компьютерная игра Saints Row: Gat out of Hell была анонсирована на выставке PAX для PC, PS4, XBOX 460 и XBOX ONE. В новой части нам предстоит взять управление над Кинзи Кенсингтоном или Джонни Гэтом, чтобы вызволить своего босса – главаря Святых, из ада, а точнее – прямо из лап Сатаны. Создатель ада планирует женить босса на своей дочери. Главные герои попадают в адский город – Новый Аид, состоящий из 5 частей: Притон, Трущобы, Деловая улица, Кузница и Бесплодные земли. Части города создают пентаграмму, в центре которой располагается остров с башней Сатаны.

         Saints Row: Gat out of Hell рассчитана на кооперативный режим двух игроков. Механика игры мало чем отличается от предыдущих частей – основные задания, второстепенные  задания, поиск предметов и сверхчеловеческие способности, такие как «Ангельские крылья». Сюжет подается в ходе выполнения основного задания в виде катсцен.

 

Evolve – 10 февраля 2015 года

Компьютерная игра с очень необычной историей, взлетами и падениями, заморозкой и продолжением разработки. Детище людей из команды Left 4 Dead.

В мае 2011 года глава THQ Дэнни Билсон высказался по поводу этого проекта: «Эти ребята действительно умны. Они из команды Left 4 Dead, и это классно. Будет нечто безумное, я не могу дождаться возможности поделиться этим. Люди сойдут с ума. Это наиболее продуманный с самого начала дизайн, который я когда-либо видел». 

Тогда же стало ясно, что еще не названная игра разрабатывается на движке CryEngine 3, но вскоре настали мрачные времена, почти такие же мрачные, как атмосфера Evolve

В декабре 2012 года THQ официально объявила себя банкротом, выставив на аукцион все проекты, разрабатываемые в то время, не стал исключением и проект Evolve, права на который выкупила компания 2K Games за 10.8 миллионов долларов. Лишь в феврале 2014 года в журнале Game Informer появились первые подробности и анонс для PC, PS4, XBOX ONE, а в январе следующего года стал доступен предварительный заказ.

Evolve – это мультиплеерный кооперативный экшен для пятерых игроков. Четыре человека возьмут на себя роль людей-охотников, которые пытаются убить монстра. Обе стороны обладают уникальными способностями, например монстр для восстановления здоровья поглощает более мелких зверей, раскиданных по всей карте, кроме этого, он также начинает эволюционировать, приобретая новые умения, вроде краткосрочного бессмертия. В игре представлено огромное количество разнообразных карт: от диких джунглей и заброшенных городов, до современных индустриальных центров и мирных деревушек. 

         Охотники делятся на четыре класса: медик, траппер, штурмовик и поддержка. Единственная их задача – уничтожить монстра и не дать ему уничтожить базу или электростанцию (зависит от карты). Монстры тоже не обделены разнообразием, на данный момент представлен лишь один вид – Голиаф, разработчики обещают куда больше.

         Последние новости об игре Evolve оказались приятными: подтвердилось наличие одиночной компании, но никаких подробностей о сюжете пока не раскрывают.

 

The Witcher 3: Wild Hunt/

Ведьмак 3: Дикая охота – 24 февраля 2015 года 

Заключительная третья часть истории ведьмака – Геральта из Ривии. The Witcher 3: Wild Hunt первая игра серии с полностью открытым миром и по-настоящему нелинейным сюжетом. Также разработчики обещают невиданную для подобных игр графику, которая создается с помощью движка REDengine 3, принадлежащего самой CD Project Red Sp.

Основной сюжет разработчики объяснили с помощью названия. Дикая охота – группа всадников, которые похищают людей и принуждают их присоединиться к группе. Ведьмак 3 выйдет не только на ПК, но и на PS4. Глава CD Project Адам Касински заявил, что новая консоль снимает ограничения, которые были в предыдущей версии. Также он заявил, что версии для ПК и PS4 будут сильно различаться графической частью. В подтверждение разработчики выпустили видео обзор The Witcher 3: Wild Hunt. Сообщать какие-то подробности последней части Ведьмака никто не спешит, да нам и не надо, лишь бы игра вышла вовремя. Еще новости игр здесь. 

 

 
URL сайта: Самые ожидаемые новинки игр 2015 года
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: 10.0 (голосов: 1)
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: