Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Алмазная вышивка, вышивка крестом или ковровая вышивка: как выбрать?

Хотите провести время с пользой, сделать хороший сюрприз самостоятельно или даже заработать? Советуем присмотреться к новейшим методикам рукоделия. В настоящий момент можно обнаружить огромное число вариантов для творчества, поговорим о некоторых из них.

Алмазная мозаика.

Современная техника вышивания без иглы. Такое название данный вид рукоделия получил за счет необычной фактуры готового изделия. Что представляет собой алмазная мозаика или, как ее по другому называют, алмазная вышивка. На уже готовую основу наклеивают стразы из пластика с глянцевой поверхностью соответствующих оттенков в зависимости от заданного рисунка. Сразу стоит подчеркнуть, что данное занятие требует особого внимания, терпения и ювелирной точности.

Вышивание крестиком.

Если вы убеждены, что этот тип творчества очень скучный, то спешим вас удивить. На самом деле, помимо классического метода вышивки крестиком имеется еще по меньшей мере пятнадцать типов его исполнения, а масштабы вышитых картин просто поражают своей красотой. Если вы только начинаете знакомится с миром рукоделия, рекомендуем начать как раз с вышивки крестиком.

Ковровое вышивание

Эта техника представляет собой рисунок, сделанный из огромного числа петель. При помощи специальной иглы основа из ткани прокалывается, но нитка вытягивает не полностью, т.е. на лицевой стороне нужно оставить небольшой «хвостик». Собственно из таких «хвостиков» и составляется рисунок. Стоит отметить, что ковровая техника достаточно проста в исполнении, по этой причине подойдет даже для молодых рукодельниц.

 
URL сайта: Алмазная вышивка, вышивка крестом или ковровая вышивка: как выбрать?
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: