Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Процедура лазерной коррекции, или как навсегда позабыть об очках?

Идеальное зрение – это самое сокровенное желание всех людей, носящих очки или линзы. Развитие науки помогает перенести это желание в жизнь. На сегодняшний день восстановить зрение возможно благодаря лазерной коррекции.

Лазерная коррекция зрения – новый способ воздействия на роговицу. Этот элемент, по сути, представляет из себя линзу, выполняющую функцию рефракции глаза (преломления). Роговица отвечает за остроту зрения и формирование изображения. И если этот фрагмент глаза имеет неправильную форму или искривлен, то не видать вам нижней строки таблицы Сивцева в прямом смысле слова. При процедуре ЛК затрагиваются лишь верхние слои роговицы, а это значит, что операция абсолютно безопасна.

Люди, направляющиеся в глазные клиники за лечением именно по описываемой методике, могут рассчитывать на то, что после процедуры зрение восстановится практически на 100%.

Почему нужно согласиться на такую процедуру?

  1. Это быстро. Не обязательно лежать в клинике неделями – сама процедура занимает каких-то 10-15 минут. Но перед операцией обязательно нужно провести полное медицинское обследование.
  2. Это безболезненно. Не будет швов, болезненных ощущений или осложнений! Капельной местной анестезии будет вполне достаточно.
  3. Это элементарно. ЛК подойдет пациентам и с астигматизмом, и с близорукостью, и с дальнозоркостью.

В «Глазной клинике доктора Беликовой» (belikova.net) вы сможете провести полную диагностику глаз, а также при необходимости записаться на операцию. Лечение катаракты, глаукомы и многих других болезней зрительных органов – все это сегодня доступно.

 
URL сайта: Процедура лазерной коррекции, или как навсегда позабыть об очках?
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: