Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Изготовление личного номера на жетоне

Изготовление жетона с личным номером

Знак, позволяющий опознавать раненых и убитых в бою, называют по-разному: Жетон военнослужащего, личный номер, медальон смерти. В независимости от формы и обиходных названий, личный знак обязателен к ношению при себе во всех странах для всех военнослужащих. Жетон с номером представляет из себя металлическую пластинку, на которой указан личный идентификационный номер военного или сотрудника спецслужбы. Дополнительно могут фигурировать сведения об имени, фамилии, группе крови, войсковой части.

В других странах идентификационный жетон офицера изготавливают в соответствии с Женевской конвенцией из двух половинок. Если военнослужащий погибает на службе, то одна половинка остается на теле и должна быть захоронена, а вторая передается в кадровые органы для учета.

В России личный номер военнослужащего редко носится на шее, на цепочке. В Вооруженных Силах СССР, равно как и ныне в РФ под металлический жетон есть специальный карманчик в повседневных брюках и ПШ, расположенный между боковым карманом и ширинкой (его еще называют «пистон»). Однако ввиду уникальности жетона и риска его потерять, многие военнослужащие заказывают дополнительное тиснение номера на жетоне, т.е. делают дубликат. Кто-то крепит его к ключам, кто-то хранит дома, а оригинал цепляет на парадный китель, таким образом спасая офицера от провала строевого смотра и выговора в случае утери.

Набивка номера на жетон – процедура не сложная, но требующая знаний и ответственности, ведь должна применяться точная копия заводского штампа и оригинальный шрифт. Даже если при увольнении со службы Вам не придется сдавать личный номер, и у вас в память о службе останется их два (оригинал и дубликат), а изготовление номера на нагрудном жетоне сейчас покажется ненужной тратой средств и времени, мы рекомендуем все-таки заказать жетон с личным номером в качестве запасного дубликата.

Набивка номер на жетон у нас осуществляется быстро и качественно, штамп номер на жетоне соответствует всем государственным стандартам, в том числе доступно срочное изготовление. Имейте в виду, что набивка номера на нагрудном знаке (жетоне) сотрудника полиции осуществляется при помощи тех же технологий и особенностей процесса изготовления. Нужен ли Вам жетон ВС СССР алюминиевый или жетон ВС России нового образца, мы исполним заказ так, что Вы останетесь довольны и порекомендуете нас сослуживцам!

Итак, мы можем предложить все виды личных знаков:

  • жетон МВД России
  • жетон ФСБ России
  • жетон УИС России
  • жетон ВДВ России
  • жетон ВВ МВД России
  • жетон МЮ России
  • жетон МЧС России
  • жетон ГПС МЧС России
  • жетон ВС России
  • жетон ВС СССР

Вас волнует Курьерская доставка по Москве в день заказа или Доставка по всей России? Вы получите свой жетон по любому указанному адресу. Закажите жетон на сайте shayma.ru

Жетон ВС СССР

 
URL сайта: Изготовление личного номера на жетоне
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: