Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Новинки электронных курсов компании SIKE!

Компания SIKE выпустила новые продукты, предназначенные для формирования у обучающихся теоретической базы по представленным темам в области охраны труда, промышленной безопасности, а также порядку проведения работ с различными видами оборудования.

 

В марте месяце поступили в продажу электронные курсы (ЭК):

1.    «Вводный инструктаж».

2.    «Правила эксплуатации сосудов, работающих под избыточным давлением».

3.    «Правила эксплуатации трубопроводов, работающих под избыточным давлением».

4.    «Строповка грузов».

5.    «Гидравлические насосы».

6.    «Холодная штамповка и наладка холодно-штамповочного оборудования».

 

 

В ближайшее время планируется выпустить следующие электронные курсы:

1.    «Правила эксплуатации котлов, работающих под избыточным давлением».

2.    «Правила безопасности взрывных работ».

3.    «Объемные гидромоторы».

 

Описание электронных курсов

 

ЭК «Вводный инструктаж» основан на материалах ГОСТ 12.0.004-90 «ССБТ. Организация обучения безопасности труда. Общие положения» и Трудового Кодекса РФ и предназначен для проведения общего первичного инструктажа рабочих.

 

ЭК «Правила эксплуатации сосудов, работающих под избыточным давлением», «Правила эксплуатации трубопроводов, работающих под избыточным давлением» и «Правила эксплуатации котлов, работающих под избыточным давлением»  основаны на материалах Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила промышленной безопасности опасных производственных объектов, на которых используется оборудование, работающее под избыточным давлением», вступивших в силу с 22.12.2014 года, и предназначены для обучения и аттестации руководителей и работников предприятий, эксплуатирующих оборудование под избыточным давлением.

 

ЭК «Строповка грузов» основан на материалах типовых должностных инструкций, а также норм и правил в области охраны труда и предназначен для обучения и аттестации стропальщиков, а также работников смежных профессий, обеспечивая возможность переподготовки.

 

ЭК «Гидравлические насосы» и «Объемные гидромоторы» предназначены для обучения и аттестации специалистов работе с гидравлическим оборудованием.

 

ЭК «Холодная штамповка и наладка холодно-штамповочного оборудования» предназначен для освоения специальностей «автоматчик холодновысадочных автоматов» и «наладчик холодноштамповочного оборудования».

 

ЭК «Правила безопасности взрывных работ» основан на материалах Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасности при взрывных работах», вступивших в силу с 10.12.2014 года и предназначен для обучения и аттестации специалистов, занимающихся данной деятельностью.

 

 

Для получения подробной информации вы можете связаться с нами, мы ответим на все ваши вопросы!

 
URL сайта: Новинки электронных курсов компании SIKE!
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: