Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Три способа борьбы с лишним весом.

Используя три основных способа борьбы с лишним весом  возможно заметно улучшить стройность фигуры за сравнительно небольшой срок времени. Первый способ: изменить рацион питания. Не обязательно придерживаться строгой диеты. Достаточно ограничить до минимума потребление хлебобулочных изделий, исключить вообще из питания шоколад, конфеты, вафли печенье, сало и другие жиры. Включить в ежедневный рацион в основном овощи, фрукты, свежие соки, минеральную воду, зеленый чай. Один раз в неделю допустимо потребление постного отварного куриного мяса, а также риса, гречки, овсянки. Итак, с питанием разобрались.

Переходим ко второму способу борьбы с лишним весом. Это – занятие фитнесом ( пилатес,  степ-аэробика, стретчинг) , используйте соответствующие физические нагрузки на группы мышц тела. Пилатес позволит проработать каждую группу мышц, увеличить эластичность связок и сухожилий, проработать мышцы пресса, снизить лишний вес в проблемных зонах. Очень эффективно помогает сжигать жиры степ-аэробика. На тренировках работают все группы мышц , улучшается рельеф пресса, бедер и ягодиц.  Занятия стретчингом поможет вам достичь гибкости и эластичности суставов. Особенно полезно для организма в целом и для поддержания красивой фигуры заниматься в комплексе, сочетая различные направления фитнеса, по рекомендации вашего тренера.  Приобретите годовой абонемент в фитнес-центр. "Идеал" в Геленджике!

Практика показала, что фитнес обладает омолаживающим эффектом, избавляет от морщин и различных заболеваний. Поставленная цель определяет вид занятий фитнесом. Для омоложения всего организма выбор за силовыми занятиями.

Интенсивная нагрузка создает напряжение в мышцах, организм воспринимает это в виде стресса и интенсивно выбрасывает гормоны.  Такие гормоны, как эндорфин, серотин, тестостерон, соматотропин отвечают за сохранение молодости организма.

Соматропин или гормон роста ответственен за регенерацию тканей. Старение организма и ослабление его жизнедеятельности зависит от производства гормона в нужном количестве. Нехватка эндорфина вызывает подавленное настроение и хандру, а их эмоции способны увеличить количество лишних лет. Поднять уровень эндорфина можно шоколадом, но лучше тренировкой. Эйфория от шоколада длится не более 40 минут, а от занятий фитнесом состояние легкости сохраняется намного дольше. Зндорфин уменьшает боль в мышцах, адаптирует их к повышенной нагрузке.

И, наконец, третий способ – вести активный и здоровый образ жизни. Необходимо исключить употребление табака и алкоголя; по утрам принимать прохладный душ; по возможности стараться не пользоваться лифтом; проводить больше времени на свежем воздухе. И самое главное - иметь огромное желание сбросить лишний вес.

 
URL сайта: Три способа борьбы с лишним весом.
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: