Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Наружная реклама эффективный метод продаж

Наружная реклама занимает достойное место в ряде маркетинговых мероприятий, которые направлены на то, чтобы сделать товар или услугу более узнаваемыми и востребованными.  От того, насколько эффектно выглядит реклама, зависит успех вашей деятельности, поэтому оформление наружной рекламы нужно доверить профессионалам, знающим все особенности и нюансы и способным разработать проект, дающий максимально эффективный результат.  Роль наружной рекламы - это и имиджевая составляющая любого крупного бренда, и привлечение покупателей к приобретению конкретного товара или услуги.

Реклама на щитах — самый распространенный вид донесения информации до клиента после телевидения, один из наиболее эффективных, самый традиционный и дешевый вид наружной рекламы. Реклама на щитах в Москве и Подмосковье используется коммерческими структурами, государственными и общественными огранизациями, частными лицами. Стандартный размер - рекламный щит 3х6 (билборд). Билборд – рекламный щит, представляющий собой наружную рекламу, как правило, устанавливаемую вдоль улиц, трасс. Это одно или двусторонние, отдельно стоящие или иногда располагающиеся на стенах зданий рекламные конструкции. В буквальном переводе на русский язык, билборд — "доска объявлений". Многообразие вариантов размещения билбордов позволяет провести рекламную кампанию, ориентированную на всех жителей населенного пункта. С точки зрения охвата аудитории и повышения узнаваемости бренда, реклама на билбордах является удачным и выгодным решением для любого бизнеса. Существует много способов громко заявить о себе и своем уникальном бизнесе. Но самый быстрый способ привлечь к себе внимание – размещение рекламы на билбордах в самых людных местах и вдоль автодорог, шоссе. Росту популярности рекламы на щитах и биллбордах способствуют прежде всего выигрышные места их размещения. Они устанавливаются, как правило, на самых оживленных трассах и магистралях, биллборды превращаются в самое доступное и самое наглядное средство информации для водителей и пассажиров.

Стоимость размещения наружной рекламы зависит от таких факторов, как: место расположения рекламоносителя; вид рекламоносителя; размер рекламоносителя; используемая сторона (у несколькосторонних); используемый материал; наличие подсветки; время размещения, объём заказа рекламных щитов. Наружная реклама в Москве и Подмосковье рассчитана на пешеходов, шоферов, пассажиров общественного транспорта. Первый фактор, непосредственно влияющий на стоимость размещения наружной рекламы в Москве, – это вид носителя.  Рекламные щииты (билборды), перетяжки, брандмауэры, суперсайты, ситиборды, призматроны – далеко не полный перечень конструкций, среди которых Вы всегда сможете выбрать оптимальный именно для Вашего бюджета вариант. Каждый из перечисленных видов имеет свои особенности ценообразования, который в т.ч. зависит и от географического расположения рекламного щита. В Москве дороже, на удалении от Москвы - дешевле. Так, к примеру, стоимость аренды перетяжек или щитов зависит от того, на какой стороне (по ходу движения или против) они находятся.  Цены на наружную рекламу так же зависят от размера конструкции и от периода размещния наружной рекламы. В нашей компании цены на наружную рекламу предоставят вам наши консультанты.  В целом наружная  реклама считается относительно недорогим  и востребованным средством рекламы товаров и услуг.

 

Рекламное агентство «Ваш Агент» предлагает своим клиентам самые выгодные места для размещения наружной рекламы на билбордах, призматронах, ситибордах, суперсайтах, перетяжках и других видов носителей информации рекламного характера. В собственности компании - 1700 рекламных щитов расположенных как в Москве, так и в городах и на трассах, шоссе Подмосковья.

 
URL сайта: Наружная реклама эффективный метод продаж
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: