Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Преимущества использования интегрированного решения SIKE.Autopark и системы ГЛОНАСС/GPS «Locarus»

Большинство навигационных систем ГЛОНАСС/GPS кроме навигационной и контролирующей информации предлагают дополнительные сервисы, такие как печать бланка путевого листа, предупреждение о достижении пробега для очередного ТО и т.д., облегчающие задачи управления автопарком. Однако данные дополнительные сервисы не позволяют организовать полноценный документооборот, организовать учет затрат на ремонт, рассчитывать рентабельность, управлять всеми процессами автотранспортного хозяйства.

Охватить все основные процессы транспортного предприятия позволяют интегрированные системы, представителем которой является «SIKE.Autopark+ Locarus».

 Основные преимущества интегрированного решения SIKE.Autopark и системы ГЛОНАСС/GPS «Locarus»:

1.      Печать путевых листов на все автомобили в три клика.

2.      Закрытие всех путевых листов в системе SIKE.Autopark в автоматическом режиме на основе данных, загруженных из системы Locarus, в один клик.

3.      Формирование графиков постановки автотранспортных средств на ТО в системе SIKE.Autopark согласно пробегам, загруженным из системы Locarus. В отличие от плагина Locarus, в системе SIKE.Autopark производится автоматический прогноз дат постановки на ТО за месяц, квартал, год, с возможностью расчета затрат на проведение ТО.

4.      Ведение в системе SIKE.Autopark карточек по шинам с возможностью формирования отчетных данных о пробегах шин за период, текущий пробег, а также данные о пере- или недопробеге шин, на основе данных, загруженных из системы Locarus.

5.      Просмотр в системе SIKE.Autopark фактического пробега запчастей, установленных во время ремонта.

6.      Просмотр в системе Locarus маршрута следования автотранспортного средства по конкретному путевому листу, созданному в системе SIKE.Autopark.

7.      Оповещение в системе SIKE.Autopark в режиме реального времени о таких событиях как: прибытие к заказчику, убытие от заказчика, уход автомобиля с маршрута, заправки и сливы топлива, незапланированная остановка на время, превышающее допустимое значение, потеря сигнала.

8.      Определение времени работы автотранспортного средства у заказчика по запланированному маршруту.

9.      Возможность просмотра исторических навигационных данных по автомобилю после замены или демонтажа навигационного оборудования (после поломки или переустановки на другой автомобиль).

10.  Контроль количества заправленного топлива мобильными (передвижными) АЗС на базе топливозаправщиков, сверка с путевыми листами заправленных автомобилей.

11.  Предупреждение о приближении даты окончания действия полисов ОСАГО, КАСКО.

12.  Загрузка справочников из 1С:Бухгалтерия 8, 1С:БГУ 8, 1С:ЗиУП 8, 1С:ЗиКБУ 8

13.  Передача данных о списании топлива, списании запчастей, табеля водителей, в 1С:Бухгалтерия 8, 1С:БГУ 8, 1С:ЗиУП 8, 1С:ЗиКБУ 8.

 

 

Ознакомиться с возможностями системы «SIKE.Autopark+Locarus» вы можете, оставив заявку на демо-доступ.

 
URL сайта: Преимущества использования интегрированного решения SIKE.Autopark и системы ГЛОНАСС/GPS «Locarus»
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: