Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Новинка в России - камеры шоковой заморозки TECHFROST

 

 

Столь изысканная и нежная продукция, как мороженое, десерты, фрозен йогурт (замороженный йогурт), шоколад, щербеты и кондитерские изделия, не могут обойтись без морозилок и холодильников. И будь то промышленное производство мороженого или небольшая точка продажи, им одинаково необходимо профессиональное оборудование. Очень важное место среди морозильного оборудования занимают камеры шоковой заморозки.

Шкаф (камера) шоковой заморозки – это аппарат для эффективного и быстрого замораживания (охлаждения) продуктов до нужной температуры. При повышенной скорости замораживания структура тканей в продуктах сохраняется по максимуму, а это означает, что после разморозки в них сохраняются основные качества – внешний вид и вес, вкус, запах и свежесть, витамины и питательные вещества – практически в первоначальном виде. И, безусловно, шоковая заморозка предотвращает появление и размножение бактерий. Для предприятий общественного питания камеры шоковой заморозки – незаменимое оборудование.

На российском рынке появились итальянские камеры шоковой заморозки марки TECHFROST. Их основное назначение - профессиональные кухни предприятий общественного питания – ресторанов, кафе, баров, кондитерских, магазинов и прочих точек продажи и производства. Общеизвестно, что успешность и эффективность бизнеса напрямую зависит от качества и надежности применяемого оборудования. А продукция итальянских фирм (и не только TECHFROST) папулярна далеко за пределами Италии. Хорошо известны витрины для мороженого и кондитерские витрины производства Италии, но это уже тема другой статьи.

Камеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304 (европейский стандарт) с использованием инновационных и самых современных технологий. Они имеют элегантный и рациональный дизайн, отвечают самым строгим гигиеническим требованиям. Простое и функциональное электронное управление позволяет персоналу легко научиться эксплуатации оборудования. Несмотря на многофункциональность, камеры легко чистить и обслуживать. TECHFROST предлагает целый ряд моделей, различающихся по мощности, размерам, энергоемкости и функциональным возможностям.

Приведем некоторые характеристики того оборудования, которое представлено в России. Надеемся, это может помочь потенциальным потребителям определиться с выбором для своего предприятия производства или торговли.

TECHFROST JOF 23. Универсальная и самая маленькая камера шоковой заморозки. Идеально подходит для небольших помещений.

TECHFROST JOF ONE. При малых размерах имеет высокую производительность. Регулируемые по высоте ножки, конденсация, поддон.

TECHFROST E5. Простая и функциональная. Самостоятельное закрытие дверей, магнитный замок.

TECHFROST K5. Автоматическое и ручное размораживание горячим фреоном. Панель управления с запоминанием программ.

TECHFROST K10-K15. Оптимален для средних объемов продукции, легкий доступ к вентилятору, испарителю для полной очистки.

TECHFROST S6. Высокая производительность. Электронное управление "простым прикосновением", большой дисплей на двери.

TECHFROST S18. Для средней или большой потребности в пространстве. Эргономичный дисплей, легкий доступ к испарителю.

TECHFROST S12. Для больших объемов продукции. Идеально подходит для гастрономии, кондитерских изделий, мороженого.

TECHFROST TWENTY. Компактная модель для больших объемов. Емкость 900 л., вместимость до 20 лотков.

TECHFROST FBF-230. Идеально подходит для больших ресторанов, столовых.

TECHFROST FBF-320. Идеальный шкаф - камера для ресторанов.

TECHFROST AGP580 TN. Для сохранения свежего теста. Идеально подходит для сырья, такого как фрукты, полуфабрикаты, молоко.

TECHFROST G 6080 TN. Идеальна для содержания выпечки и свежих продуктов.

TECHFROST GTEMP900-NP900. Отлично подходит для хранения мороженого. Система размораживания с циклом инверсии позволяет разморозить за короткое время.

Получить консультацию специалистов, изучить подробнее, заказать проект оснащения предприятия или оборудование – все это можно сделать, посетив офис компании в Москве, адрес на сайте http://www.b-italia.ru/. Представленную здесь марку холодильного и морозильного оборудования предлагает к продаже компания «Матрикс» (Италия), которая специализируется на поставке и производстве профессионального оборудования для изготовления и продажи мороженого и кондитерских изделий.

 

 
URL сайта: Новинка в России - камеры шоковой заморозки TECHFROST
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: