Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Надувные лодки ПВХ: плюсы и недостатки использования

Надувные лодки ПВХ чрезвычайно востребованы среди туристов и приверженцев отдыха на море. В данной статье мы расскажем про все плюсы применения такого транспорта.

  • В первую очередь эти изделия очень удобно хранить и перевозить. Они компактны и в сдутом виде способны поместиться в рюкзак средних размеров. Также в уложенном состоянии, в отличие от лодок из резины, они имеют относительно небольшой вес, почти 15 кг.

  • Изделия из ПВХ отлично держатся на плаву и обладают внушительной грузоподъемностью.

  • Последние модели достаточно маневренны и просты в управлении. А малая посадка этих лодок предоставляет возможность ходить на мелководье, чего не скажешь о другом судне.

  • Важен и внешний вид. Благодаря хорошему качеству материала после зимы вам даже не понадобится обрабатывать его, например, тальком, как приходилось делать это ранее.

  • Если планируете купить ПВХ-лодку, знайте, что есть 3 основные модели: с навесным транцем, мотором и гребные. Первые будут необходимы вам в ветреную погоду, так как они отлично поднимаются на волну, а последние являются более маневренными.

  • Одно из значимых достоинств этих лодок заключается в том, что ПВХ не подвержен действию масла, соленой воды или ультрафиолетового излучения, а также проколов. А значит, изделие непременно прослужит дольше, и чинить его потребуется намного менее часто, чем лодку из другого материала.

Хотите купить надувную лодку из поливинилхлорида? Мы рекомендуем обратиться в компанию «Феникс» (fenix-boat.ru). В каталоге фирмы вы отыщите высококачественные изделия от изготовителя по умеренным расценкам.

 
URL сайта: Надувные лодки ПВХ: плюсы и недостатки использования
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: