Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Экс-начальники "Эхо Санкт-Петербурга" отказались от иска к "Эхо Москвы"

Бывший исполнительный директор радиостанции "Эхо Санкт-Петербурга" Сергей Недоводин и ее экс-гендиректор Татьяна Кагляк отказались от иска к радиостанции "Эхо Москвы" об исключении ее из состава участников ООО "Продюсерский центр "Музыкальная фактория" (соучредитель "Эха Санкт-Петербурга"), отмечается в определении суда.

 

Делопроизводство остановлено. Причины отказа от иска в определении суда не отмечены.

Главред радиостанции "Эхо Санкт-Петербурга" Ольга Бычкова в июле сказала СМИ, что мелкие акционеры радиостанции оставили административные посты, но они остаются участниками акционерного предприятия. Она утвержает, что "места аккуратного и председателей совета директоров оставили Сергей Недоводин и Татьяна Кагляк, у которых в собствености 49 процентов акций организации "Музыкальной фактории".

Вещание "Эха Санкт-Петербурга" было возобновлено 13 июля после свыше чем месячного перерыва на прошлой волне.

Помимо этого, суд 7 июля постановил удовлетворить исковое заявление Роскомнадзора о признании ООО "Музыкальная фактория", которое реализует вещание радиостанции "Эхо Москвы" в Петербурге, виноватым в нарушении условий разрешения на вещание.

Раньше управление Роскомнадзора осуществило ревизию "Эха Санкт-Петербурга", в процессе которой было распознано, что организация не устранила раньше распознанное нарушение. В апреле учреждение предписало устранить нарушение условий лицензионного соглашения - организации нужно было заключить новый контракт на вещание с радиостанцией "Эхо Москвы" из-за неточностей в формулировках контракта.

арб суд 7 июля признал, что "Музыкальная фактория" преступила часть 3 статьи 14 КоАП (осуществление предпринимательстве с нарушением условий, установленных разрешением) и вынес предупреждение.

Со слов юриста Юлии Никитиной, представляющей интересы "Музыкальной фактории", "Эхо Санкт-Петербурга" реализовало вещание на базе контракта между "Музыкальной факторией" и "Эхом Москвы", заключенного в 1997 году. "Мы думаем, что претензии Роскомнадзора по этому контракту не обоснованы. При таких обстоятельствах разные оценки контракта", - произнесла она РИА Новости.



Читайте еще полезную заметку по теме возмещение ндфл сроки. Это возможно станет небезынтересно.

 
URL сайта: Экс-начальники "Эхо Санкт-Петербурга" отказались от иска к "Эхо Москвы"
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: