Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Подписка на журналы и газеты: где можно подписаться на издания за границей?

Переезжая в другое государство, мы забираем с собой не только наши документы и вещи, но и некоторые привычки. К примеру, каждый понедельник вы заказывали чашечку великолепного кофе, читая при этом свежую газету. Предположим, что приготовить хороший напиток в другой стране будет нетрудно, но вот с изданиями на русском все обстоит иначе. Где можно оформить подписку на издания периодической печати?

В наши дни стало вполне возможно разрешить проблему с доставкой прессы: имеются специальные сервисы, благодаря которым вы можете получать свои любимые газеты или журналы, находясь в любой точке земли. Характер функционирования такого рода фирм вполне прост.

Для начала на сайте вы ищете свои издания и на здесь же собираете заказ. Подписку на журналы и газеты можно оформить на 3, 6 или 12 месяцев. Кстати, одна из отличительных черт службы – сотрудники обязательно предупредят вас по телефону, что пришедший номер является последним. В конце срока вы можете продлить получение издания. Все сделано для того, чтобы вы регулярно были в центре событий и не забывали о любимых привычках. Оплачиваются услуги по доставке изданий банковской картой.

Если вы до сих пор не определились, какие издания хотите читать, то можно не приобретать кота в мешке, а просто выписать ознакомительный номер. Удобно, не так ли? А также можно обрадовать родных и близких и оформить подарочную подписку.

Одной из служб по доставке русских газет, журналов и книг за рубеж является компания PRESSA.DE (hpressa.de). Примерно 1 000 изданий на одном портале. Настоятельно рекомендуем!

 
URL сайта: Подписка на журналы и газеты: где можно подписаться на издания за границей?
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: