Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Игральные карты: как выбрать хорошего оптового продавца продукции

Реализация игральных карт – отличный бизнес для дистрибуторов. Спрос на указанный продукт весьма обширен: его продают АЗС, различные сетевые и розничные магазины, он востребован в развлекательных заведениях, в компаниях в качестве сувенирной продукции и т.д. Если вы надумали открыть свое дело или увеличить портфель дистрибутора, имеет смысл придумать, где можно с выгодой купить игральные карты оптом. В данной публикации говорим о том, как отыскать поставщика указанного типа товаров.

  • Подбирайте компанию, находящуюся в сфере уже не один год. К примеру, посмотрите на компанию LUXLITE – она существует с 2001 года и зарекомендовала себя как благонадежный поставщик.

  • Уточните, продукты каких брендов предоставляет поставщик. Наиболее популярные в РФ бренды – это VEGAS, 5-STAR, UXLITE, MONTE CARLO. Помимо этого, сразу уточните, какие колоды есть в ассортименте – на 36 или 54 карт, обычные, покерные и т. д.

  • Поинтересуйтесь возможностью выпуска продукции под вашим лого. Если у вас большая сеть магазинов или необходима сувенирка для фирмы, игральные карты со знаком собственной торговой марки станут превосходным PR-ходом.

  • Выясните условия поставки: в какие страны и регионы она возможна. Каковы сроки, возможность самовывоза и т. д.

Купить игральные карты оптом предлагает производитель LUXLITE (tuz-tuz.ru). Высокое качество товара, широкий ассортимент продукции, поставки по России и за рубеж. Обратите внимание!

 
URL сайта: Игральные карты: как выбрать хорошего оптового продавца продукции
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: