Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Профессиональная косметика и аксессуары: перечень самых известных марок

В салонах красоты для получения быстрого и наиболее надежного эффекта, будь то восстановление структуры волос или их окрашивание, применяют только профессиональные средства. Какие именно марки особенно популярны среди опытных мастеров?

Estel. Лидер в области косметических средств по уходу за волосами у нас в стране, в линейке продуктов около тысячи наименований. Бренд делает ставку на нежную заботу о волосах. Изготавливается в России, поэтому средства отличаются не только отличным качеством и соответствием международным стандартам, но и невысокой стоимостью. Приобрести себе краску для волос или кондиционер легко может женщина с любыми доходами.

Paul Mitchell. Любимый бренд мастеров США, компания существует уже более 30 лет. Из-за по-настоящему уникального состава с натуральными растительными ингредиентами собственного производства, данную марку предпочитают многие звезды, такие так Мадонна, Брэд Питт, Джонни Дэпп и другие.

RuNail. Широкий ассортимент – аксессуары (кисти, пилки, лампы для наращивания) и декоративная косметика для ногтей – далеко не весь перечень продуктов данного бренда.

Irisk. Эта компания может предложить все: от машинок для аппаратного маникюра до парикмахерских принадлежностей – расчесок и ножниц. 10-летний опыт, сертификаты качества и награды, наличие отзывов от клиентов по всему миру – основной козырь компании.

Следует отметить, что выбрать профессиональные косметические средства перечисленных выше и других марок можно в онлайн-магазине story-beauty.ru. Раскройте свою красоту с помощью косметических средств высокого качества!

 
URL сайта: Профессиональная косметика и аксессуары: перечень самых известных марок
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: