Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Слушаем музыку с удобством: как купить отличные наушники для смартфона?

Часто при заказе мобильного устройства наушники, включенные в комплектацию, не удовлетворяют нас ни по качеству, ни по удобству. Для любителей музыки весьма важен отличный звук, для иных людей – простота и легкость использования. Посему возникает проблема: как выбрать хорошие наушники для телефона?

Рассмотрим важные качества:

  • Частота диапазона. Это свойство действует на качество, в среднем ее величина находится в диапазоне от 18 до 20 кГц, однако многие производители указывают и 45 кГц. Учтите, что любой человек чувствует частоту до 20 тысяч Гц, посему не имеет смысла платить за более высокий показатель.

  • Чувствительность. Указывает громкость звука. Рекомендуем выбирать наушники с данным параметром равным около 100 децибел. Это предоставит неплохую громкость на улице.

  • Длина шнура. Для смартфона будет удобно использовать шнур длиной 100-120 сантиметров. Так вы сможете держать аппарат в кармане куртки или в сумке.

Подберите удобную для себя модель наушников. Одной из более востребованных моделей можно назвать «вкладыши». Но данная конструкция не вплотную примыкает к уху, из-за чего ухудшается качество звука. Вакуумные наушники за счет прорезиненных насадок держатся очень плотно, но при поездках на мотоцикле, скажем, есть вероятность ничего не заметить и получить травму. Кроме того существуют еще накладные модели. Они обеспечат отличный звук, но могут быть неудобны для каждодневного использования.

Купить наушники для смартфона по низким ценам вы сможете на сайте организации Tisap (tisap.ru). Советуем!

 
URL сайта: Слушаем музыку с удобством: как купить отличные наушники для смартфона?
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: