Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Плитка из поливинилхлорида: главные достоинства и недостатки этого покрытия

Плитка ПВХ – сравнительно современный материал для отделки. Однако он уже завоевал распространение среди покупателей. Какими преимуществами и недостатками обладает данный пол, расскажем в сегодняшней статье.

Плюсы:

  • Простота транспортировки и установки дает возможность закончить работу оперативно и без особых способностей. К тому же такой пол очень легко чинить. Нужно только вырезать и заменить поврежденные плитки, не будет необходимости перестилать покрытие во всем помещении. Также вы можете сделать и с сильно грязными участками пола. Легкость ремонта может характеризовать эту отделку еще и как довольно экономичную.

  • Отличная влагостойкость делает эту плитку достаточно легкой в уходе и позволяет устанавливать ее почти в любой комнате. Ведь данное покрытие можно мыть совершенно любыми бытовыми средствами, не потребуется приобретать какие-либо особые растворы.

  • Большой выбор изделий различных фактур и цветов позволяет не ограничивать свое воображение и использовать данную отделку во всей квартире.

  • Надежность покрытия в том, что оно совершенно не боится трещин или коррозии. А еще является прекрасным звукоизолирующим материалом.

Минус:

  • К несчастью, плитка ПВХ имеет относительно недолгий срок службы (примерно 20 лет). Но если учесть, что она просто ремонтируется, это можно не считать недостатком.

Собираетесь приобрести этот материал? Настоятельно рекомендуем отправиться в компанию «СТРОЙкафе» (stroicafe.ru). В каталоге компании вы также найдете кварцвиниловую плитку от надежного производителя DeART Floor.

 
URL сайта: Плитка из поливинилхлорида: главные достоинства и недостатки этого покрытия
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: