Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Кровать-автомобиль: подбираем спальное место в детскую

Почти все дети будут капризничать прежде, чем идти спать. Чтобы отправить ребенка в кровать без слез, рекомендуем купить кровать-машину, ведь страсть к машинкам у мальчишек будет появляться с самого детства. Определенные модели по своим функциям даже напоминают настоящий автомобиль – имеют передние фары, освещение корпуса, музыкальную систему, спойлер, крутящиеся колеса, что еще больше развеселит вашего сына. С подобным количеством функций ваш малыш сам начнет с улыбкой на лице готовиться ко сну, и вам не придется его уговаривать забираться в постель.

Кстати, это не только лишь прекрасное место для сна, но и необыкновенная зона для игр. Ваш малыш будет видеть себя известным гонщиком. Ребенок с радостью станет приглашать к себе в комнату друзей, чтобы сообща с ними отправиться в придуманное путешествие.

Кровать-машина абсолютно безопасна: делается по международным образцам из экологичных материалов, предусмотрено отсутствие опасных углов, оборудована бортиками. Советуем не приобретать кровати с агрессивным внешним видом, чтобы наверняка портить нежный дизайн детской спальни.

Габариты мест для сна, как правило, такие – 180х80, 190х90 и 210х80. Выбор зависит от площади комнаты. Главное, что необходимо предвидеть – верно купить ортопедический детский матрас.

Нужно заметить, что такой вариант будет удобен не только вашим мальчикам, еще и более взрослым детям, поскольку многие кровати имеют дополнительное выдвижное спальное место.

Отметим, что купить детскую мебель с доставкой в любой населенный пункт вы сможете на веб-странице магазина «Комфорт» (comfort-beby.ru). Рекомендуем!

 
URL сайта: Кровать-автомобиль: подбираем спальное место в детскую
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: