Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Купить камень: о ключевых плюсах и минусах заказа в Китае и поиске компании

Собираетесь купить мрамор или гранит? Стоит обратить особенное внимание на интересное предложение о прямых поставках из Китая. Мы побеседуем о том, в чем достоинства и недостатки этого сотрудничества и как выбрать солидного партнера.

В первую очередь работа с российско-китайскими компаниями предоставляет возможность не переживать о качестве товаров, так как статус официального дилера одного или нескольких больших китайских заводов легко внушает особое доверие. Ведь это указывает на то, что специалисты фирмы имеют давние связи с производителями товара и серьезный опыт в поставках. А значит, обязательно предоставят вам всю информацию о наличии гранита и мрамора, особенностях транспортировки и таможенных выплатах. Менеджеры имеют представление, что нужно клиенту и как технически оформить официальные отношения с Китаем: осуществить оплату, получить товар в заранее оговоренные сроки по указанному адресу.

Не забывайте: известные фирмы думают о своих заказчиках и готовы своими силами организовать сопровождение при личном посещении заводов клиентами или же отправить образцы для поверхностного ознакомления, фото и видеоотчеты о ключевых возможностях заводов, процессе производства со всех стадий работы.

Одно из главных плюсов заказа продукции в Китае заключается в большой экономии. В среднем она составляет 20-50% – серьезная цифра, особенно, если вы хотите купить камень оптом. Тем более такое сотрудничество предполагает взаимодействие с менеджерами из России. Они постоянно находятся в Китае и лично отслеживают процесс изготовления. Это предоставляет возможность оперативно и просто осуществлять согласование на родном языке. Вы получите консультацию не посредников, которые знают о продукции исключительно со слов изготовителей, а истинных специалистов.

Единственный минус сотрудничества с Китаем – длительная доставка (более 60 дней). Но на сегодняшний день это не является недостатком, ведь клиенты заблаговременно продумывают отделочный и строительный процессы.

Планируете купить гранит или заказать иной натуральный камень из Китая оптом? Направляйтесь в компанию «КитайКамень» (kitaikamen.ru).

 
URL сайта: Купить камень: о ключевых плюсах и минусах заказа в Китае и поиске компании
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: