Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Различные типы утеплительных материалов для стен, пола и крыши

При постройке дома заблаговременно требуется обдумать, с помощью какого материала лучше всего утеплить пол, стены и крышу. Давайте рассмотрим несколько наиболее известных утеплителей и узнаем об их назначении.

Минеральная вата. Подходит для шумо-, теплоизоляции и обеспечения безопасности от пожаров помещений любого назначения. У нее отличная паропроницаемость, вместе с тем у нее невысокий коэффициент теплопроводности, устойчивость к воздействию насекомых, износу, возгоранию. Обычно ее применяют для утепления изнутри любых комнат дома.

Пенофол. Этот материал служит дольше всего. Фирмы-изготовители утверждают, что обычный срок службы пенофола – около 200 лет. Высока его устойчивость к любым низким температурам, поэтому применяется для наружной части дома – утепления труб, стен. Не используется для отделки внутри домов, потому что поверх него нельзя осуществлять штукатурные работы, красить стены или оклеивать их обоями.

Экструдированный пенополистирол. Экологически чистый материал, не разлагается, при любых изменениях температуры сохраняет все свои свойства – почти не поддерживает горение, обладает способностью к самозатуханию. Достаточно уязвим под воздействием дождя, ветра, солнечных лучей, как раз поэтому его необходимо защищать. Подходит для внутреннего утепления стен, для крыши – при грамотной укладке. Также это отличный вариант утеплителя для поверхности пола – позволяет сохранить тепло и является шумоизолятором.

Отметим, что в Московской области и Москве выбрать все указанные типы утеплителей, пиломатериалы и гибкую черепицу вы сможете на veridicom.com. Советуем!

 
URL сайта: Различные типы утеплительных материалов для стен, пола и крыши
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: