Бесплатный белый каталог сайтов RuCat Каталог   Добавить статью   Администрирование   Карта  


Заказ каркасно - щитового сооружения

Бревенчатые дома в Ставропольском крае!

Возведение срубов набирает популярность. Далеко не каждого устраивает квартира в многоэтажном доме городского типа «со всеми удобствами». Главное неудобство «типовой» квартиры не двери, которые, открываясь, перекрывают проходы в коридорах, и не минимально возможная высота её потолков, а отсутствие площади для жизни – собственных желаний, фантазий, капризов.

Наличие личного сруба, во-первых, повышает престиж владельца, а во-вторых, собственный, пусть даже небольшой, дом позволяет проявить свою индивидуальность, как в архитектуре, так и в дизайне.

 

Строительная организация ООО Уют Строй по Вашему желанию возведёт деревянную баню.

Наиболее часто используемыми в строительстве древесными породами являются хвойные – сосна и ель. Благодаря стройности ствола, небольшому количеству сучков и устойчивости против гниения древесина сосны и ели оптимальна для строительства срубов коттеджей.

Древесина сосны более смолиста. Окрашенная в красно-бурый цвет (рудовая сосна), устойчивее против загнивания и прочнее древесины розово-жёлтого цвета. Древесина ели упруга и мало трескается при высыхании. Её используют на самые ответственные конструкции здания, прогоны, балки и т.д.

Исключение составляет дуб – незаменимый материал фундаментных столбов и нижних рядов срубов. Но не стоит полностью отказываться от использования древесины иных пород, т.к. в отдельных случаях она не уступает древесине хвойных.

При возведении деревянного коттеджа не используются клеевые составляющие, а так же, гвозди. Это особенность кладки брёвен!

Если сруб, предназначенный для строительства, правильно срублен, сохранён, обработан и сложен. Он долговечен, он "дышит"

Лес используемый мастерами Уют-Строй заготовлен зимой. Брёвна в это время года имеют более уплотнённую и прочную древесину. Если весной опилить дерево кругом, для того, чтобы оно подсохло на корню, то брёвна приобретают дополнительную плотность и устойчивость к разрушению. Круглый лес любого диаметра лучше хранить в коре, потому что трещины, возникающие от сушки, в этом случае располагаются внутри бревна.

Штабель желательно укрывать от дождя и солнца. Доски должны быть уложены сердцевинной стороной наверх. Обработка свежего леса значительно легче, чем высушенного, из-за того что сухая древесина становится более вязкой.

При строительстве срубов бань используют оцилиндрованные на станке.

 

Заказывайте бревенчатый сруб в Ставрополе с частичной или полной установкой и отделкой под ключ, а также можете купить у нас все необходимые материалы для самостоятельной установки коттеджа.

Фирма Уют Строй имеет многолетний опыт работы, который дает нам возможность реализовывать проекты повышенной сложности. Наши опытные мастера, используют различные технологические приёмы, включая современные высокотехнологичные разработки и сопровождают весь процесс строительства. Оптимальное соотношение цены и качества привлекают наших клиентов и они зачастую вновь обращаются к нам и рекомендуют нас друзьям.

Если Вы планируете строительство коттеджа на основе сруба, предлагаем проконсультироваться со специалистом. Узнать цены, сроки изготовления и всю интересующую информацию, позвонив по тел. в Ставрополе, (+79624) 45-42-15 и оставить свои контакты.

Мы поможем Вам определиться с дальнейшими действиями и дадим совет, проведём строительство от начала и до самого конца!

Срубы в Ставрополе Закажите сруб дома или бани прямо сейчас по специальной цене!!!

Сочетание веками испытанных технологий с успешными новейшими разработками - знак фирменного качества Ставропольской фирмы домостроительства

ООО Уют-Строй!

 
URL сайта: Заказ каркасно - щитового сооружения
Категории:
Оценка модератора: Нет
Оценка пользователей: Нет
Переходов на сайт:0
Переходов с сайта:0
Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке: